新聞中心
NEWS
項目動態
市建設工程質量安全監督站到房股公司代建的五通金浦花園安置房項目開展“雙隨機”檢查
來源: | 發布時間:2020/6/8 9:58:59

廈門市建設工程質量安全監督站對五通金浦花園安置房項目進行“雙隨機”檢查02.jpg

2020年5月29日上午,市建設工程質量安全監督站到房股公司代建的五通金浦花園安置房項目開展“雙隨機”檢查。

檢查組按照安全質量規范及相關檢查程序對項目施工現場以及工程內業資料進行了檢查,并聽取了施工單位項目負責人對項目施工情況的匯報。

檢查后,檢查組對項目的安全生產情況給予肯定,對現場安全文明施工管理提出了改進的建議。同時,檢查組要求各參建單位要明確目標任務,進一步加強現場和內業資料的管理,在保證質量的前提下,合理安排工程建設工序,全力加快建設進度;要堅持以人為本,切實維護好群眾利益,努力把五通金浦花園安置房項目打造成民生工程、民心工程的典范。


閱讀點擊:92 返回上頁
新疆喜乐彩投注