新聞中心
NEWS
特房新聞
特房海灣公司代建的銀城智谷I-7地塊、I-8地塊及I-9地塊建筑夜景照明工程順利開標
來源: | 發布時間:2020/6/8 9:52:51

20200602廈門現代服務業基地(丙洲片區)統建區I-7地塊(含一期、二期)、I-8地塊及I-9地塊建筑夜景照明工程(施工)開標情況2.jpg

2020年6月1日,特房海灣公司代建的銀城智谷I-7地塊、I-8地塊及I-9地塊建筑夜景照明工程(施工)在市行政服務中心四樓順利開標。

銀城智谷建筑夜景照明以“光,創見城市驕傲”為設計理念,結合項目所在區位的人文地理特點,營造“活躍、浪漫”的夜間生活氣息,動態呈現最美的夜景效果,將城市形象、人文風貌、惠民信息、廣告展示、全民互動、燈光秀等功能融合,樹立廈門夜景新典范。本次開標的I-7地塊、I-8地塊及I-9地塊建筑夜景照明工程為銀城智谷項目第一個開標的夜景照明工程項目,也是整個片區夜景照明工程最重要的組成部分,該工程建成后,豐富絢麗的夜景照明效果將有利于營造良好的招商環境,對于建設高素質、高顏值的創新創業之城,具有積極帶動作用。


閱讀點擊:85 返回上頁
新疆喜乐彩投注