新聞中心
NEWS
特房新聞
特房建工公司舉辦“安全生產月”活動啟動儀式
來源: | 發布時間:2020/6/8 9:49:31

觀看“安全生產月”主題宣教片.jpg

為了認真貫徹落實習近平總書記關于“從根本上消除事故隱患,有效遏制重特大事故發生”的重要指示精神,進一步加強安全生產宣傳教育工作,牢固樹立安全發展觀念,根據國務院安委辦及省市相關主管部門的部署要求,2020年6月1日下午,特房建工公司在特房波特曼財富中心211會議室舉辦“安全生產月”活動啟動儀式,標志著公司“安全生產月”各項活動正式拉開帷幕。

2020年6月是全國第十九個“安全生產月”,以“消除事故隱患,筑牢安全防線”為主題。在啟動儀式上,特房建工公司黨委書記、董事長謝志雄宣布“安全生產月”活動正式啟動,并對活動提出以下要求:一是圍繞主題,協同推進,確?!鞍踩a月”各項活動取得實效;二是以“安全生產月”為契機,全面加強安全生產管理,確保公司生產經營可持續、高質量發展,為保障經濟社會平穩健康發展創造良好安全環境;三是持續推進公司各項安全生產管理工作,共同創造安全、有序、和諧的生產生活環境。

隨后,公司安全與環保管理部對“安全生產月”活動方案進行宣讀和部署,對各項活動及其時間節點進行了介紹?;顒臃桨感x完畢后,公司黨委副書記、總經理連世洪從加強現場管理、加強安全質量標準化建設以及認真做好隱患排查治理工作等三個方面對“安全生產月”活動作進一步動員部署。最后,全體與會人員共同觀看“安全生產月”主題宣教片,從典型事故案例中吸取經驗教訓。

通過舉辦“安全生產月”啟動儀式,在公司及各在建項目部中營造濃郁的安全生產氛圍,為公司更好地開展安全環保管理工作奠定了堅實的基礎和強有力的安全保障。

特房建工公司黨委委員、副總經理鄒仕航、饒英輝,各相關部門負責人,公司安委會成員,廈漳泉地區各項目部派駐負責人及經濟責任人等60余人到場參加活動,同時福州、天津分公司以及在建項目部人員通過遠程視頻同步參加啟動儀式。


閱讀點擊:88 返回上頁
新疆喜乐彩投注