旗下企業
SUBSIDIARIES
廈門市特房海灣投資有限公司
廈門市特房海灣投資有限公司

廈門市特房海灣投資有限公司(以下簡稱“特房海灣公司”)系特房集團全資子公司。特房海灣公司成立于2003年,注冊資本7億元,主要從事對道路、橋梁、隧道、碼頭、倉儲、市場等城市基礎設施及電子、信息產業的投資;房地產開發、經營與管理;建筑材料開發、生產。

特房海灣公司成立至今,主要以承接政府投融資及集團內部代建項目為主業,2019年度共承接代建項目24個,其中在建項目14個(2個省重點項目,1個市重點項目,2個集團內部代建項目,9個年度新開工項目);前期階段項目4個,收尾結算項目4個,對接中的項目2個;目前已承接代建項目總投資額183.62億元,其中年度在建項目總投資140.17億元;年度計劃完成投資額14.3億元。

2019年度,特房海灣公司重點推進省、市重點代建項目——廈門現代服務業基地(丙洲片區)統建區項目、廈門市環東海域醫院項目、九溪小區保障性安居工程、思明區第二批立面整治的建設及收尾工作。特房海灣公司作為廈門市代建管理模式改革的排頭兵,在特房集團的正確領導下,在業主及相關政府部門的支持下,公司領導高度重視各項代建任務,采用主要領導點對點,分管領導面對面,自上而下全面統籌部署;各代建項目部堅持以高起點、高標準、高層次、高水平推進項目建設,發揚不怕苦、敢擔當和團結合作的精神,得到業主單位的大力肯定。特別是2019年度環東海域項目部更是獲得廈門市環東海域新城暨現代服務業基地開發建設總指揮部的感謝信。

未來,在集團公司的領導和支持下,特房海灣公司將緊密圍繞集團發展戰略部署,從企業經營生產實際出發,以產品做精做優為目標,完善代建管理制度,創優特房代建品牌。特房海灣公司將繼續將秉承特房集團“構筑有形 追求無限”的企業精神,始終堅持“安全第一”、“質量第一”的建設理念,努力將每一個代建項目都做到最好!


新疆喜乐彩投注